CFOlEIGraQgcX9dALeshTAeej8mJs0VJ01lV3is3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские борцы подрались в гостинице. Есть пострадавший с ножевым ранением

Казахстанские борцы подрались в гостинице. Есть пострадавший с ножевым ранением
Фото: precedentinfo.kg©

Спортсмены, приехавшие в столицу Казахстана на соревнования по қазақша күрес, подрались в гостинице. Об этом сообщает пресс-служба ДП города Нур-Султана.

Отмечается, что 20 июня текущего года в полицию на канал 102 поступило сообщение о том, что в номере гостиницы по Коргалжынскому шоссе неизвестный нанес ножевое ранение мужчине и скрылся.

На место происшествия были направлены сотрудники полиции. В ходе проверки установлено, что группа молодых людей 15 июня приехала в столицу на республиканские соревнования по қазақша күрес из города Актобе. После окончания соревнований 20 июня они приехали в гостиничный номер. Между двумя молодыми людьми в возрасте 21 года произошел словесный конфликт, переросший в драку, в результате которого один из них нанес ножевое ранение другому в область грудной клетки. Пострадавший доставлен в больницу.

21-летний подозреваемый задержан и водворен в ИВС. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Кроме того, в рамках расследования будет дана оценка организаторам данного соревнования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости