Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский астронавт-любитель обнаружил жизнь на Марсе

Загадочная инопланетная база была найдена американцем Дэвидом Мартинесом не выходя из дома с помощью сервиса Google Mars.

Американский астронавт-любитель Дэвид Мартинес разглядел на снимках Марса инопланетную базу, передает The Daily Mail. По его словам, в расплывчатом белом пятне на фотографиях сервиса Google Mars удалось разглядеть коммуникации внеземного происхождения. "Я называю объект "Биостанция Альфа", поскольку предполагаю, что там кто-то живет или жил. Это может быть электростанция или хранилище биологической продукции или раскрашенный гараж. Может быть, это станция для привала утомленных дорогой космических путешественников. А может, ее построило NASA, но не признается в этом", - добавил Мартинес.
Первооткрыватель смонтировал клип на котором, по его словам, любой желающий сможет убедиться в наличии неземной жизни и выложил его в Интернет. Ролик уже пользуется огромной популярностью. Специалист по инопланетной геологии из Университета Аризоны Альфред Макивен, в свою очередь, уверен, что "инопланетной базы" на Марсе не существует. "На изображениях, сделанных в космосе очень часто можно наблюдать эффект, вызванный космическим излучением. А в отблесках солнечных лучей можно разглядеть что угодно", - заявил специалист. Отметим, в 1976 году была сделана фотография с поверхности Марса, на которой можно было разглядеть скалу с очертаниями лица человека. Этот снимок долгое время служил доказательством присутствия жизни на красной планете. Однако NASA развеяло этот миф, так же объяснив его световым эффектом. Напомним, 26 мая в Интернете появился еще один популярный ролик посвященный инопланетянам. Его автор утверждает, что видел НЛО в небе города Окленд. Перед объективом пролетает большой, светящийся и пульсирующий объект. Потом камера выхватывает другой летательный аппарат - три светящиеся точки быстро перемещаются в вечернем небе. По мнению специалистов, скорость объекта такова, что обычным самолетом он быть не может.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: