Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В июне состоится единственный в 21 веке парад планет

6 июня Солнце, Земля и Венера выстроятся в одну линию. Люди смогут наблюдать это редкое космическое действо при помощи специальной техники.

В июне 2012 года люди смогут наблюдать единственный в этом столетии парад планет с участием Земли, Солнца и Венеры, сообщает НИА-Кузбасс.
Как пояснил старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов, 6 июня Солнце, Земля и Венера выстроятся в одну линию. При этом во время парада визуально по Солнцу будет ползти маленькая темная точка. Именно так с Земли будет выглядеть транзит Венеры по Солнцу. По словам ученых, наблюдать это редкое явление можно будет либо вечером, либо рано утром при помощи специальной техники.
Добавим, что по одной из популярных "теорий" конца света в 2012 году, гибель Земле может принести великий парад планет, который, якобы, должен случиться 21 декабря. В это время десять планет и Солнце окажутся на одной оси нашей галактики и в центре расположится гигантская черная дыра, посылающая в сторону Земли гигантское по мощности радиоактивное излучение. Тем не менее, ученые опровергают подобные теории. По их словам, ни в июне, ни в декабре парад планет не сможет спровоцировать разрушительные процессы на нашей планете или представлять какую-либо опасность для нее.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
13 апреля 2012
15:54