Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IQ четырехлетней британки приблизился к интеллекту Альберта Эйнштейна

Вундеркинд Хайди Хэнкинс умеет читать, знает арифметику, пишет законченными предложениями и рисует геометрические фигуры.

IQ четырехлетней британки приблизился к интеллекту Альберта Эйнштейна
Альберт Эйнштейн. Фото rewalls.com
В Британии нашли четырехлетнюю девочку-вундеркинда, IQ которой приближен к показателю выдающегося физика-теоретика Альберта Эйнштейна, сообщает The Daily Mail. Средний показатель гениальности для взрослого человека равен 100, для особо одаренных людей - 130. Всего "шкала интелекта" размечена на 200 делений. Показатель же Хайди Хэнкинс (Heidi Hankins) составил 159 баллов. Примечательно, что уровень IQ Эйнштейна равен 160. К тому же, девочка всего на один балл отстала от еще одного знаменитого физика-теоретика Стивена Хокинга (Stephen Hawking), известного своими работами в области космологии и квантовой гравитации.
Родители юного дарования предложили дочери пройти тест после того, как сотрудница детского сада "пожаловалась", что девочка настолько одарена, что персоналу приходится придумывать, чем бы ее занять. Девочка знает арифметику, пишет законченными предложениями и рисует геометрические фигуры. Уже в два года она читала книги, рассчитанные на семилетних детей.
Сообщается, что дошкольницу уже приняли в организацию Mensa, которая объединяет интеллектуалов всего мира. По словам исполнительного директора британского офиса организации Джона Стивениджа (John Stevenage), родители девочки верно определили, что у нее огромный потенциал. "Мы желаем им удачи и рады, что они решили присоединиться к Mensa", - отметил он.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 апреля 2012
15:54