Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стартовавший с Байконура американский спутник вышел на орбиту

Телекоммуникационный спутник Intelsat-22 обеспечит связь для жителей Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и для армии Австралии.

Стартовавший с Байконура американский спутник вышел на орбиту
Фото vesti.kz
Спутник связи Intelsat-22, запущенный с космодрома Байконур с помощью ракеты-носителя "Протон-М", отделился от разгонного блока "Бриз-М" и вышел на расчетную орбиту, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей Роскосмоса. "Протон-М" со спутником связи Intelsat-22 стартовал с космодрома Байконур 25 марта в 16:10 по московскому времени. "Отделение космического аппарата от разгонного блока прошло штатно. Спутник передан на управление заказчику", - сообщили в Роскосмосе.
Телекоммуникационный спутник весом в 6,4 тонны был создан компанией Boeing для международного оператора связи Intelsat. Спутник будет использован для обеспечения связью пользователей Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока с возможностью установления связи с Европой. Intelsat-22 будет также иметь на своем борту специальную аппаратуру СВЧ-диапазона для Вооруженных сил Австралии.
Запуск спутника был осуществлен в соответствии с контрактом между "Рособоронэкспорт" и компанией International Launch Services. С российской стороны работы по изготовлению ракеты-носителя "Протон-М" и разгонного блока "Бриз-М" выполняло ФГУП "Государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 апреля 2012
15:54