Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сломавшая нос в магазине Apple пенсионерка потребовала миллион долларов

83-летняя американка требует один миллион долларов компенсации за травму, которую она получила, не заметив стеклянные двери магазина.

Пожилая американка подала в суд на компанию Apple с требованием выплатить один миллион долларов за то, что она сломала нос об стеклянную дверь фирменного магазина, которую она не заметила, сообщает Mashable. Инцидент с 83-летней Эвелин Пасвалл (Evelyn Paswall) произошел в Apple Store в Нью-Йорке. Несмотря на то, что на всем стеклянном фасаде магазина есть предупредительные наклейки, семья женщины потребовала компенсации.
"На стекле нет опознавательных знаков, или их недостаточно. Моей клиентке 80 лет. Она видит хорошо, но не увидела стекло", - заявил адвокат пострадавшей. "Apple хочет быть крутой, современной компанией и иметь тип архитектуры, привлекающий для любителей высокотехнологичных гаджетов, но с другой стороны, она должна оценить опасность, которую эта высокотехнологичная современная архитектура представляет для некоторых людей", - добавил он.
Один миллион долларов, который требует Пасвелл, покроет расходы на лечение размере 75 тысяч долларов и станет "компенсацией за халатность".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50