Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инопланетяне считают землян идиотами

Сотрудник Пулковской обсерватории заявил, что люди кажутся инопланетянам недоразвитыми и потому они не хотят вступать с нами в контакт.

Инопланетяне считают землян идиотами
Фото vesti.kz
Сотрудник обсерватории в Пулково заявил, что инопланетяне считают людей недоразвитыми и потому не желают вступать с нами в контакт, сообщает Диверсант.ru.
По словам старшего научного работника обсерватории Сергея Смирнова, инопланетянам не нравится отношение землян к планете, на которой они живут, и они кажутся им идиотами. Ученый предполагает, что инопланетяне могли выстроить защитный экран размером на всю нашу Галактику. Кроме того, они могут рассылать всем остальным звездам сигналы о том, что цивилизация, расположенная рядом с карликовым светилом (Солнцем), является опасной. "Туда лучше не приближаться, потому что знания, которые вы подарите землянам, могут быть ими использованы для создания очередной супербомбы или суперотравы для собственного населения", - считает Смирнов.
Глава Пулковской обсерватории Александр Степанов ранее заявлял, что сигналы, посланные учеными на другие планеты, смогут вернуться на Землю только спустя десятки тысяч лет. Однако директор Института прикладной астрономии РАН Андрей Финкельштейн считает, что приблизительно через двадцать лет внеземные цивилизации будут обнаружены.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
13 апреля 2012
15:54