OYb5QbiJfp4Ouj0BLudv0l6AbQihIyVjS3Vu9dKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня все бросили". Интервью казахстанки с обложки Playboy - о смене гражданства, обнаженке и олимпийской мечте

"Меня все бросили". Интервью казахстанки с обложки Playboy - о смене гражданства, обнаженке и олимпийской мечте
©instagram.com/ab_aigerimm/

25-летняя казахстанская дзюдоистка Айгерим Абилкадирова в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснила, как она привлекла внимание журнала Playboy Казахстан. В ходе беседы спортсменка отметила, почему решила совмещать спорт с карьерой модели.

Накануне первая и единственная чемпионка мира из Казахстана в истории грэпплинга, выигрывавшая чемпионат Азии по дзюдо в 2011 году, анонсировала выпуск Playboy со своей фотографией на обложке.

- Третью операцию сделали в октябре - разрыв передней крестообразной связки, через год снова сделали ту же операцию. В 2020 году в декабре была операция на ключице. После третьей операции был передний разрыв крестообразных связок. Через два месяца я начала тренироваться и выступать. Через год был рецидив. Сейчас я решила восстановиться полностью, а затем уже участвовать в соревнованиях. Ближайшие соревнования будут в ноябре. Я тренируюсь, готовлюсь, надеюсь, я смогу выступить. 

- Расскажите о том, как вы решились на такую фотосессию?

- Почему выбор пал на меня? На меня вышли редакторы данного журнала, сказав мне, что им понравились моя внешность, мои спортивные достижения, моя Instagram-страничка. Они предложили мне провести фотосессию для их обложки. В ходе наших переговоров я сразу обозначила, что обнажаться не буду. Данная фотосессия для меня была впервые в таком формате, плюс ко всему меня заинтриговало предложение сразу же попасть на обложку такого популярного журнала. В моей фотосессии открыты чуть плечи, но в этом ничего такого нет. Playboy - популярнейший журнал в мире, все звезды мечтают попасть на его обложку. Это очень хорошее предложение, которое положительно скажется на моей популярности.

- Какую реакцию вызвала ваша публикация?

- Реакция на данную публикацию была неоднозначной. Кто-то писал мне негативные отзывы, а кто-то поддерживал. Мнения разделились примерно 50 на 50. Я лично считаю, что моя фотография не оскорбляет честь и достоинство граждан Казахстана.

На фоне других девушек из Казахстана, которые с легкостью везде выставляют свои обнаженные фотографии, моя фотография выглядит намного скромнее. Они выбрали именно меня, зная, что я никогда не снималась в стиле ню.

- Вы давно совмещаете спорт с модельной карьерой?

- С 2018 года я являюсь моделью, актрисой и спортсменкой. Раньше я думала лишь о спорте, но однажды я сильно травмировалась на Кубке Европы, я практически боролась на одной ноге. Так как были порваны связки, и нога просто болталась, не давая возможности стоять на ней. Однако, несмотря на адскую боль, я смогла завоевать медаль для нашей страны и команды. Но после возвращения домой меня все бросили: убрали из списка сборной, лишили зарплаты. А ведь я всегда показывала хорошие результаты и была капитаном команды. На тот момент я осталась одна и без средств к существованию. К счастью, в моей жизни появился человек, который помог мне перестроиться и дал понять, что в одном направлении в жизни двигаться нельзя. В спорте, когда ты приносишь медали, то все вокруг тебя вертятся, но стоит только проиграть и получить серьезную травму, то приходит конец всему. Я перестроилась, начала работать над собой и обучаться чему-то новому. И в конце концов это все начало мне приносить плоды. Я начала работать с большими брендами в качестве модели, сниматься в художественных фильмах и т. д. А недавно еще стала новым амбассадором 1xBet.

- Не думали завершить карьеру?

- Я не думала о завершении карьеры. Спорт - это любовь, страсть моей жизни. Но существуют очень много проблем в казахстанском спорте. Наших спортсменов не допускают на какие-либо соревнования, засуживают их. К сожалению, нет никакого социального обеспечения и т. д. Меня это очень беспокоит. С пяти лет я мечтала стать олимпийской чемпионкой. Надеюсь, добьюсь этого. Мне поступали предложения бороться за Россию, ОАЭ. Они предлагали хорошие деньги и решение всех моих проблем, но я патриот своей страны и хочу поднимать флаг только Казахстана. В модельной сфере я уже работала с несколькими известными брендами. Планирую выйти на международный уровень и поработать с мировыми именами.

"С детства мечтала стать "Мисс Казахстан". Чемпионка мира по грэпплингу - о конкурсах красоты и цели выиграть Олимпиаду в дзюдо

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости