abna8GWjQOXQnEjvKlBQQaY9n9wYKYiYgMk1Mioj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С детства мечтала стать "Мисс Казахстан". Чемпионка мира по грэпплингу - о конкурсах красоты и цели выиграть Олимпиаду в дзюдо

"С детства мечтала стать "Мисс Казахстан". Чемпионка мира по грэпплингу - о конкурсах красоты и цели выиграть Олимпиаду в дзюдо
Айгерим Абилкадирова. Фото из личного архива

Айгерим Абилкадирова, чемпионка Казахстана по дзюдо и чемпионка мира по грэпплингу, стала участницей конкурса красоты Miss Virtual, но уже думает покинуть его. В беседе с корреспондентом Vesti.kz девушка рассказала, почему она не хочет продолжать бороться за победу, а спорт для нее всегда будет важнее моды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самые топовые упражнение для укрепления предплечье и борцовского хвата ????‍♀️ . Друзья , у меня есть к вам небольшая просьба ???????? Я участвую в “Miss Virtual Kazakhstan” Мне нужна ваша помощь ???? Все , что нужно это : 1.Скачать приложение InDriver 2.Войти в раздел «Мисс Виртуальный Казахстан» 3.Начать голосование 4.Ввести город Нур-Султан или Айгерим Абилкадирова 5.Отдать голос за меня ???? Спасибо всем кто со мной , каждый голос очень важен ???????? Я знаю , нас много❤️ . . #kazakhstan #astana #almaty #aktau #nursultan #astanacity #aktau_insta #judo #judoka #grappling #bjj #bjjgirls #submissiongrappling #boxing #sport #fightclub #mma #wrestling #judolifestyle #model #actress #modellife

Публикация от Welcome to my page (@ab_aigerimm)



Айгерим выложила в своем аккаунте в Instagram сообщение о том, что решила принять участие в конкурсе Miss Virtual. Спортсменка решилась участвовать в нем для себя, чтобы осуществить свою мечту - надеть корону конкурса красоты. Но все оказалось не так просто.

"Я с детства мечтала стать "Мисс Казахстан". Но раньше я не могла принять участие в подобных конкурсах, потому что все мое время занимал спорт: сборы, соревнования и тренировки. В прошлом году я упустила возможность принять участие в "Мисс Казахстан": была на сборах и не попала на отборочный конкурс. Теперь попыталась на Miss Virtual, а это оказалось немного другое.

Про данный конкурс я узнала из Instagram. Это международный конкурс, со всеми атрибутами. И мне, как и любой девушке, захотелось надеть корону. Я попросила своих друзей и знакомых проголосовать, ведь там нужны голоса подписчиков, и многие проголосовали. Но на данный момент я хочу отказаться от участия.



Я разговаривала с прошлогодней победительницей этого конкурса, и она в своем прямом эфире в Instagram ответила на мои вопросы, рассказала, сколько необходимо голосов для победы. Данный конкурс проходит в три этапа - сначала региональный (города или области), затем национальный и, наконец, мировой, в котором будут участвовать 20 стран. Она ответила на мой вопрос, как она набрала голоса: рассказала, что ходила по торговым центрам и буквально выпрашивала голоса. Я считаю, что это не совсем правильно и нечестно. Из-за этого я и решила уйти из конкурса. Считаю, что в конкурсе должна победить девушка красивая или симпатичная и талантливая, а не та, что ходила и выпросила больше всего голосов, опустив себя. Я только потом все это поняла. Это вообще ужасно", - поделилась Абилкадирова.

ТОП-10 самых красивых спортсменок Казахстана на данный момент

Также она рассказала, что одни и те же люди не могут повторно проголосовать за одного человека в следующем туре, что вынуждает искать новые голоса.

"В 2020 году у меня есть в планах попробовать себя на "Мисс Казахстан". Я занимаюсь мужским видом спорта, но при этом мне нравится, как и любой девушке, быть женственной и красивой", - поделилась дзюдоистка своими планами.



При этом Абилкадирова заявила, что всегда останется спортсменкой, а спорт для нее будет на первом месте.

"Я всегда стараюсь, чтобы моей спортивной карьере ничего не мешало. Если будет выбор между спортом и модельным бизнесом, то я выберу спорт. Я с пяти лет тренируюсь, много, каждый день. Я развиваюсь, и когда я достигну своей цели в дзюдо, тогда я успокоюсь и пойду дальше. А моя цель - "золото" Олимпийских игр", - заявила она.

"В шутку называю себя "Углерожденная". Волейболистка из Казахстана - о сходстве с Дейенерис Таргариен из "Игры престолов"

Напомним, что в этом конкурсе участвует другая казахстанская спортсменка - волейболистка Динара Сыздыкова. Этим летом она была признана Мисс вьетнамского телевидения на турнире VTV Cup, а фанаты сравнили ее с персонажем популярного сериала "Игра престолов" Дейнерис Таргариен в исполнении Эмилии Кларк.

Фото: из личного архива Айгерим Абилкадировой (1, 2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости