Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэдофф успел передать друзьям 7,4 миллиарда долларов до ареста

Мэдофф успел передать друзьям 7,4 миллиарда долларов до ареста
Бернард Мэдофф. Фото с сайта wordpress.com
Создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды и бывший глава фондовой биржи Nasdaq Бернард Мэдофф (Bernard Madoff), осужденный на 150 лет лишения свободы, незадолго до ареста раздал более пяти миллиардов фунтов (7,42 миллиарда долларов) друзьям, пишет The Daily Mail. О том, что величайший мошенник всех времен успел передать трем своим доверенным лицам денежные средства, рассказал его сокамерник из тюрьмы Северной Каролины. По его словам, 72-летний Мэдофф признался, что имена трех получателей известны его бывшему финансовому директору Фрэнку ДиПаскали (Frank DiPascali). Последний в свою очередь в августе прошлого года признался в мошенничестве и заявил о готовности сотрудничать со следствием с целью смягчения приговора.
Следствие не имеет информации по лицам, получившим пятимиллиардное состояние. "Мне кажется, они были близкими друзьями", - отметил сокамерник Мэдоффа. Напомним, что 52-летнему ДиПаскали были предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе подделка отчетов и махинации с ценными бумагами, а также отмывание денег. Проработавшему в инвестиционном фонде Мэдоффа около 30 лет финансисту грозит до 125 лет лишения свободы. Он находится под следствием с момента своего ареста в 2008 году. Основателя инвестфонда признали виновным в мошенничестве и приговорили к 150 годам тюремного заключения. Создатель финансовой пирамиды, обманувший вкладчиков на 64,8 миллиарда долларов, признался, что 20 лет обманывал своих клиентов. По делу о финансовых махинациях Мэдоффа проходят около десяти человек. 28 января этого года уголовное дело было возбуждено и против младшего брата Мэдоффа Питера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама