Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Директор фонда Мэдоффа признался в мошенничестве

Директор фонда Мэдоффа признался в мошенничестве
Фрэнк ДиПискали. Фото с сайта wordpress.com
Проходящий по делу об организации "пирамиды века" финансовый директор инвестиционного фонда Бернарда Мэдоффа Фрэнк ДиПаскали (Frank DiPascali) признался в мошенничестве и изъявил о готовности сотрудничать со следствием с целью смягчения приговора, сообщает The Telegraph. В суде города Нью-Йорк ДиПаскали признался в обмане тысячи вкладчиков. Он также сообщил о том, что предоставлял ложные отчеты в финансовую инспекцию США по приказу главы инвестиционной компании.
Ранее 52-летнему ДиПаскали предъявили обвинения по десяти пунктам, в том числе подделка отчетов и махинации с ценными бумагами, а также отмывание денег. Проработавшему в компании Мэдоффа около 30 лет финансисту грозит до 125 лет лишения свободы. ДиПаскали находится под следствием с момента его ареста в 2008 году. Основателя инвестиционного фонда Мэдоффа признали виновным в мошенничестве и приговорили к 150 годам тюремного заключения. Стоит отметить, что по данному делу еще около десяти человек проходят в качестве подозреваемых. Перед судом могут предстать сыновья Мэдоффа Марк и Эндрю, сдавшие полиции своего отца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама