Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против брата Мэдоффа возбудили уголовное дело

Против брата Мэдоффа возбудили уголовное дело
Бернард Мэдофф. Фото с архива Vesti.kz
Правоохранительные органы США возбудили дело в отношении младшего брата создателя крупнейшей в мире финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа Питера, сообщает ABC News со ссылкой на адвоката Чарлза Спада (Charles Spada).
По словам защитника брата Мэдоффа, следователи интересуются как его личными активами, так и деятельностью всей семьи. Между тем, Мэдофф-младший ранее отказался давать показания по иску благотворительного фонда, основанного сенатором от штата Нью-Джерси Фрэнком Лаутенбергом. Со слов Спада, его подзащитный опасается, что его слова будут использованы против него же в ходе расследования. Фонд требует у родственника Мэдоффа 198 миллионов долларов, вложенных в его инвесткомпанию Manhattan Investment. Таким образом организация пытается восполнить ущерб, причиненный аферой Мэдоффа-старшего. Напомним, в сентябре прошлого года разорившаяся компания Bernard L.Madoff Investment Securities сообщила, что намеревается предъявить обвинения по делу об участии в махинациях близким родственникам афериста. Следствие уверено, что сыновья Мэдоффа - Марк и Эндрю, а также его брат Питер и племянница Шана не могли не знать о мошеннических схемах, занимая высокие посты в фирме своего родственника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама