Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев выразил соболезнования Бразилии в связи c авиакатастрофой "Шапекоэнсе"

Самолет потерпел крушение в Колумбии.

Назарбаев выразил соболезнования Бразилии в связи c авиакатастрофой "Шапекоэнсе"
Эмблема "Шапекоэнсе". Коллаж twitter.com/infobae
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил бразильскому коллеге Мишелу Темеру телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью граждан в результате авиакатастрофы в Колумбии. 

28 ноября в 50 километрах от города Медельин разбился самолет, на борту которого находились футболисты, тренеры и административный персонал бразильского клуба "Шапекоэнсе", а также журналисты.

По уточненным данным, в результате авиакатастрофы погиб 71 человек. Футболистам "Шапекоэнсе" предстояло провести первый матч Южноамериканского кубка против колумбийского "Атлетико Насьонал". 

В авиакатастрофе выжили три игрока (Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето), бортпроводник Химена Суарес, журналист Рафаэл Хенцель и авиатехник Эрвин Тумери. Обнаруженный живым вратарь команды Маркос Данило позднее умер в больнице.

"Разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему бразильскому народу", - говорится в телеграмме Назарбаева, опубликованной на официальном сайте Акорды. 

Глава государства пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к семьям.

Ранее свои соболезнования по поводу авиакатастрофы "Шапекоэнсе" выразили Федерация футбола Казахстана, клуб "Кайрат", а также ряд других команд и игроков со всего мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона