Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" и ФФК выразили соболезнования в связи c гибелью игроков "Шапекоэнсе" в авиакатастрофе

В результате крушения самолета погиб 71 человек, три футболиста выжили.

Фото с сайта The Independent
5 комментариев
1169
30 ноября 2016 10:40
Алматинский "Кайрат" и Федерация футбола Казахстана выразили соболезнования в связи с гибелью игроков и сотрудников бразильского клуба "Шапекоэнсе" в результате крушения самолета в Колумбии.

"ФК "Кайрат" выражает искренние соболезнования семьям всех погибших, друзьям и фанатам "Шапекоэнсе". Всем выжившим желаем крепкого здоровья и силы духа.

В нашей команде выступают бразильские футболисты, поэтому эту трагедию мы чувствуем и переживаем особо", - говорится в сообщении на сайте клуба.

"Федерация футбола Казахстана выражает глубочайшие соболезнования семьям и близким погибших. Скорбим вместе с вами, разделяем боль и горечь утраты", - говорится в сообщении ФФК. 

Авиакатастрофа произошла 28 ноября в 50 километрах от колумбийского города Медельин, куда футболисты и персонал "Шапекоэнсе" летели на первый матч финала Южноамериканского кубка против местного "Атлетико Насьональ". Конфедерация южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) отложила встречу, а также приостановила проведение всех международных соревнований под своей эгидой до особого распоряжения.

По уточненным данным, в результате крушения самолета погиб 71 человек. В авиакатастрофе выжили три футболиста (Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето), бортпроводник Химена Суарес, журналист Рафаэл Хенцель и авиатехник Эрвин Тумери. Обнаруженный живым игрок команды Маркос Данило позднее умер в больнице.

Также слова сочувствия в адрес бразильской команды в своих аккаунтах в соцсетях выразили многие клубы и футболисты.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1169
30 ноября 2016 10:40
Новости