Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Власти Колумбии уточнили число жертв крушения самолета с бразильскими футболистами

Команда летела на первый финальный матч Южноамериканского кубка.

Ссылки по теме:


Фото c сайта lenta.ru
Фото c сайта lenta.ru
При крушении в Колумбии самолета с футболистами бразильского клуба "Шапекоэнсе" погиб 71 человек, а не 75, как сообщалось ранее. Об этом сообщается на сайте радиостанции Ondo Cero со ссылкой на директора Национального центра по борьбе с последствиями катастроф Колумбии Карлоса Ивана Маркеса.

"Поисково-спасательная операция завершена, итоги таковы: шесть человек пострадали и 71 погиб, в общей сложности получается 77 человек", - сказал он. Выяснилось, что в последний момент четверо пассажиров отказались от полета.

В авиакатастрофе выжили три футболиста (Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето), бортпроводник Химена Суарес, журналист Рафаэл Хенцель и авиатехник Эрвин Тумери. Обнаруженный живым игрок команды Маркос Данило позднее умер в больнице.

Ранее сообщалось, что на борту авиалайнера находился 81 человек - девять членов экипажа и 72 пассажира, выжили 13 человек.

28 ноября около 22:00 по местному времени следовавший из Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия) в Медельин (Колумбия) борт CP-2933 потерпел крушение менее чем в 20 километрах от города Медельин (провинция Антиокия, район Ла-Уньон). По одной из версий, причиной авиакатастрофы могла стать нехватка топлива.


Этим авиарейсом летели бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе" и ее персонал, а также аккредитованные при ней журналисты. Клуб направлялся в Медельин для участия в первом финальном матче Южноамериканского кубка с местным "Атлетико Насьональ". Конфедерация южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ) отложила встречу, а также приостановила проведение всех международных соревнований под своей эгидой до особого распоряжения.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть