RH3RcjAe5o116AWsWyN1tNtisd45AIp8lC2w14G8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выше Канады и США. Какое место занимает Казахстан после победы над лидером группы ЧМ по хоккею

Выше Канады и США. Какое место занимает Казахстан после победы над лидером группы ЧМ по хоккею
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Сборная Казахстана по хоккею поднялась на четвертое место группы В чемпионата мира по хоккею в топ-дивизионе, проходящего в Риге (Латвия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 26 мая, команда одержала первую победу на турнире в основное время. Подопечные Юрия Михайлиса со счетом 3:2 обыграли Германию, которая является лидером группы, нанеся ей первое поражение на турнире.

Набранные три очка вернули сборную Казахстана на четвертое место - в зону выхода в плей-офф. В четырех встречах команда набрала семь очков. 

Германия после первого поражения осталась на первом месте. Она единственная в группе набрала девять баллов. Как и у Казахстана, по семь очков у Латвии и Финляндии, идущих на второй и третьей строчках соответственно, но у них на игру меньше.

На пятом месте располагается команда США - шесть очков в трех встречах. Шестая - Норвегия, у которой три балла в трех матчах. 

Аутсайдерами же являются команды Канады и Италии, которые провели по три игры, но не набрали ни одного очка.

До окончания группового этапа сборной Казахстана осталось провести еще три матча - 28 мая с Канадой, 29 мая с Италией и 31 мая с Норвегией. В плей-офф выйдут четыре лучшие команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости