unXFlCusKDKHpyip5NC6x9mg9Wj01J6H6gCIInh5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбившая сенсационно Казахстан Польша заняла последнее место в группе финального отбора Олимпиады-2022

Выбившая сенсационно Казахстан Польша заняла последнее место в группе финального отбора Олимпиады-2022
©olympic.kz

Сборная Польши по хоккею заняла последнее место в группе финальной квалификации к Олимпиаде-2022 в Пекине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Польша стартовала с победы над Беларусью со счетом 1:0, но затем проиграла Словакии - 1:5 и Австрии - 1:4. Таким образом, Польша заняла четвертое место в группе D, а Австрия - третье. Единственную путевку на Олимпиаду-2022 из этой группы разыграют Беларусь и Словакия, причем вторых устроит ничья в основное время.

Напомним, в феврале 2020 года сборная Казахстана по хоккею сенсационно проиграла полякам со счетом 2:3 в матче за первое место в группе третьего этапа квалификации. В итоге дальше прошла Польша.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости