MTOY0ZvcwdjoVxZN4fJhILjhTiPmg9MfkUNP0P0j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по хоккею сделала камбэк с 0:2, но проиграла и осталась без Олимпиады-2022

Сборная Казахстана по хоккею сделала камбэк с 0:2, но проиграла и осталась без Олимпиады-2022
Фото: shaiba.kz
Отборочный турнир на Олимпийские игры
Квалификационный раунд 3
Казахстан - Польша 2:3

Голы: Чура, 7 (0:1) ; Прзыгодски, 30 (0:2) ; Бойд, 30 (1:2) ; Бойд, 35 (2:2) ; Урбанович, 40 (2:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Сборная Казахстана по хоккею потерпела поражение в заключительном матче в рамках отборочного турнира к Олимпиаде-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки уступили команде Польши со счетом 2:3 (0:1, 2:1, 0:1). При этом по ходу игры казахстанцы отыгрались с 0:2

Первый период остался за гостями. На седьмой минуте Бартош Чура открыл счет в матче. Во второй 20-минутке поляки удвоили преимущество усилиями Мартина Прзыгодски (30-я). Однако радость соперников была недолгой.

Казахстанцам хватило 17 секунд после второй пропущенной шайбы, чтобы "размочить" счет - с передачи Кертиса Волка отличился Дастин Бойд. А спустя пять минут Бойд оформил дубль и восстановил равновесие. В голевой атаке поучаствовали Волк и Найджел Доус.

Начало заключительного периода началось для Скабелки не лучшим образом - спустя 30 секунд после вбрасывания в центральном круге Мацей Урбанович вновь вывел поляков вперед.

Благодаря этой победе сборная Польши заняла первое место в группе H и вышла в финальную стадию квалификацию на Олимпиаду-2022.

Напомним, в двух прошедших матчах Казахстан разгромил Украину (8:1) и Нидерланды (7:1). В итоге команда Скабелки заняла второе место в группе и осталась без ОИ.

Финальный этап отбора на Игры-2022 состоится с 27 по 30 августа в Словакии, Латвии и Норвегии. Сборная Казахстана дважды участвовала в Олимпиадах. В 1998 году команда дошла до 1/4 финала, а в 2006-м заняла девятое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости