EzkVqoStxRQduLZwnNJX47LnmByoXp0lFb4ykNIi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так дальше продолжаться не может". Экс-форвард сборной Казахстана - о вылете из отбора на ОИ-2022 и Скабелке

"Так дальше продолжаться не может". Экс-форвард сборной Казахстана - о вылете из отбора на ОИ-2022 и Скабелке
Вадим Краснослободцев. Фото: shaiba.kz
Экс-форвард сборной Казахстана по хоккею Вадим Краснослободцев, выступавший на девяти чемпионатах мира, прокомментировал неудачное выступление национальной команды в отборе на Олимпиаду-2022, а также высказался о главном тренере Андрее Скабелке. Его слова приводит "Шайба.kz".

Нападающий считает, что необходимо оставить Скабелку на посту главного тренера после сенсационного поражения от Польши в рамках предолимпийского отборочного турнира в Нур-Султане.

- Я думаю, пресса, как обычно, перевернула всю суть. Но так дальше не может продолжаться. Комментаторы и журналисты не могут определять ситуацию в хоккее. Условия, которые создали федерация и руководство страны для хоккея, не сравнятся с тем, что было раньше. Все-таки все те экспрессивные решения, которые принимала федерация раньше, определяют сегодняшний день. Перемены в тренерском штабе сейчас не дадут никакого положительного эффекта. Самое лучшее решение - оставить Андрея Владимировича Скабелку, даже если они не смогут решить все поставленные задачи на сезон.

Ранее генеральный директор Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев сообщил, что Скабелка продолжит работу в сборной, несмотря на вылет из отбора на Олимпиаду-2022.

9 февраля в решающем матче олимпийской квалификации сборная Казахстана проиграла Польше со счетом 2:3. В итоге поляки заняли первое место в группе H и вышли в финальную стадию квалификации на ОИ. До этого в рамках турнира казахстанские хоккеисты переиграли команды Нидерландов (7:1) и Украины (8:1).

Российские СМИ назвали "позором" вылет сборной Казахстана по хоккею из отбора на ОИ-2022 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости