Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав выбран, или кто от "Барыса" поедет на чемпионат мира в Латвию

Осталось добрать пару кандидатов.

Состав выбран, или кто от "Барыса" поедет на чемпионат мира в Латвию
Фото: Vesti.kz©

В сборной Казахстана по хоккею уже определились с вратарской бригадой, а вот с полевыми игроками ситуация разрешится только перед выездом на чемпионат мира в Латвию. Корреспондент Vesti.kz сделал свое предположение о тех хоккеистах, которые отправятся в Ригу.

В финальную заявку могут войти 28 игроков - три вратаря и 25 полевых. Главный тренер Юрий Михайлис косвенно намекнул, что вратарское трио он выбрал, а вот с оставшимися исполнителями определится только после контрольной игры 8 мая.

Состав сборной Казахстана

Вратари:

в заявке - Хенрик Карлссон, Никита Бояркин и Андрей Шутов;

вне заявки - Демид Еремеев.

Первым номером поедет игрок "Барыса", а в Казахстане останется Еремеев. Тренер планирует дать шанс каждому вратарю на ЧМ, поскольку график на турнире будет очень напряженным.

Защитники:

в заявке - Джесси Блэкер, Самат Данияр, Даррен Диц, Алексей Маклюков, Леонид Метальников, Валерий Орехов, Егор Шалапов, Виктор Сведберг;

вне заявки - Адиль Бекетаев, Александр Писарев, Кирилл Полохов и Дмитрий Степанов (возможно, что кто-то из них станет девятым в заявке).

В "Барысе" наиграны связки, которые, скорее всего, будут использованы в Латвии. Первой парой станет дуэт Дица с Маклюковым, а дальше возможны варианты. Скорее всего, будут отобраны девять защитников.

Нападающие:

в заявке - Павел Акользин, Алихан Асетов, Дмитрий Гурков, Никита Михайлис, Кирилл Панюков, Егор Петухов, Антон Сагадеев, Дмитрий Шевченко, Аркадий Шестаков, Роман Старченко, Кертис Волк, Евгений Рымарев, Александр Шин, Дмитрий Гренц, Кирилл Савицкий и Михаил Рахманов;

вне заявки - Артем Лихотников, Саян Данияр и Найджел Доус (не приехал на сбор).

К 11 игрокам "Барыса", которые вряд ли останутся вне заявки, мы добрали еще пять исполнителей. Выбор непростой, потому что все кандидаты были или есть в системе столичного клуба.

Казахстан не вылетает? В сборной рассказали о "страховке" на ЧМ в Латвии

Напомним, ранее в сборной Казахстана объяснили отсутствие Найджела Доуса, а также необходимость натурализации Виктора Сведберга. Стало известно, почему национальная команда не вылетит из элитного дивизиона, если даже проиграет все матчи.

Сборная в обязаловку? Раскрыты требование для легионеров "Барыса" и причина натурализации шведского защитника

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости