cq0dlLRgxjGfRH6h1DumHbrzVoTYph2bolgWdaGH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путь в плей-офф. Озвучены перспективы Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею после поражения от Канады

Путь в плей-офф. Озвучены перспективы Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею после поражения от Канады
Фото: КФХ©

Российский спортивный портал "Чемпионат" разобрал текущее положение в группе B чемпионата мира-2021 по хоккею и оценил шансы сборной Казахстана на выход в плей-офф турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне подопечные Юрия Михайлиса уступили сборной Канады со счетом 4:2 и вылетели из зоны плей-офф.

"В группе B на первой строчке остается сборная Финляндии, первая на этом мировом первенстве достигшая отметки в 10 очков. Следом в турнирной таблице наблюдается очень высокая плотность. На втором месте находится команда Германии, опережающая сборную США по дополнительным показателям (по 9 баллов).

На четвертое место переместилась сборная Латвии, в активе которой после поражения по буллитам стало 8 очков. Команда Казахстана (7 баллов) потеряла одну позицию, опустившись на пятое место. Благодаря победе в очной встрече вплотную к казахстанским хоккеистам подобралась сборная Канады (6 очков), а на седьмом месте остается команда Норвегии (5 баллов). Замыкает восьмерку команда Италии, продолжая оставаться последним участником мирового первенства с нулем в графе набранные очки.

Турнирные перспективы команд в группе B

В этой группе положение лидеров вчера не изменилось. Финны, немцы и американцы продолжают занимать первые три места в восьмерке. На четвертое место поднялась сборная Латвии, но ее турнирные перспективы вчера заметно ухудшились. Команде Боба Хартли остается провести две встречи на групповом этапе турнира - с командами Финляндии и Германии - и оба матча необходимо выигрывать кровь из носу, иначе конкуренты обязательно воспользуются осечками.

Гораздо лучше выглядит положение идущей пятой сборной Казахстана. Подопечным Юрия Михайлиса предстоит сыграть с командами Норвегии и Италии - и две победы в основное время должны открыть путь для казахстанских хоккеистов в плей-офф. По крайней мере, сборная Канады в этом случае их уже совершенно точно не обойдет. Кленовым остается сыграть с итальянцами и финнами и ждать исходов других матчей в группе. Многое в турнирных раскладах станет ясно после матча команд Германии и Финляндии, который состоится сегодня", - пишет издание.

Сегодня, 29 мая, сборная Казахстана сыграет с Италией. Начало матча в 15:15 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости