Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто поедет на чемпионат мира? Сборная Казахстана по хоккею тянет с заявкой на турнир в Латвии

До старта состязания осталось меньше двух недель.

Кто поедет на чемпионат мира? Сборная Казахстана по хоккею тянет с заявкой на турнир в Латвии
Фото: КФХ©

Сегодня, 9 мая, сборная Казахстана по хоккею должна отправиться на чемпионат мира в Латвию, определившись с заявкой на турнир. Но финальный вариант еще не обнародован. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Список из 28 хоккеистов планировали определить после контрольной игры, которая была сыграна вчера, 8 мая. Команда с Виктором Сведбергом и Кертисом Волком разгромила соперников, а поедут ли они на чемпионат мира - еще неизвестно. Возможно, что у тренерского штаба Юрия Михайлиса есть вопросы к подопечным или они еще не готовы сделать выбор.

В чем же трудность? У большинства игроков "Барыса", которые составляют костяк сборной, нет действующих контрактов, что может сказаться на их настрое. Есть риск получить травму, а затем столкнуться с проблемами в трудоустройстве. Так или иначе дедлайн уже прошел, а о тех, кто поедет в Ригу, знают только главный тренер и его помощники.

Предполагаем, что окончательная версия заявки может выглядеть таким образом, что в нее войдут почти все кандидаты, которые отыграли сезон за "Барыс" в КХЛ. С другой стороны, столичный клуб переживает серьезное обновление состава, а это значит, что кто-то из "других" игроков, приехавших на сбор национальной команды, может получить предложение от "Барыса" и стать заменой ушедшим.

Кто же поедет в Латвию? Пока неизвестно, но уже через пару дней контрольный выездной матч против Беларуси, поэтому тянуть уже некуда. Решить все вопросы и трудности, а затем принимать решение по кандидатам.

Состав выбран, или кто от "Барыса" поедет на чемпионат мира в Латвию

Напомним, в Риге сборная Казахстана стартует матчем с Латвией (22 мая), а затем сыграет с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости