cWfBVlBwyAf0hNj1SDYZLofeLGXW3uZz94HMl3Bb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились первые участники плей-офф ЧМ-2021 по хоккею. Казахстан претендует на выход из группы

Определились первые участники плей-офф ЧМ-2021 по хоккею. Казахстан претендует на выход из группы
Фото: iihf.com

Сборная Финляндии по хоккею одержала победу над командой Латвии на чемпионате мира-2021 в элитном дивизионе, проходящем в Риге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей на стадионе "Арена-Рига", завершилось со счетом 2:2. В составе действующих чемпионов мира отличились Саку Мяэналанен (3-я минута) и экс-игрок "Барыса" Ииро Пакаринен (36-я). У латвийцев дубль оформил Мартиньш Дзиеркалс (19-я и 54-я).

В итоге победителя командам пришлось выявлять в овертайме, где удачливее оказались финны - победу принес Антон Лунделль (65-я).

Казахстан лишился конкурента за место в плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Таким образом, сборная Финляндии набрала 15 очков в шести встречах и обеспечила себе участие в плей-офф чемпионата мира-2021. Кроме того, команда США, имеющая в своем активе 12 очков, также обеспечила себе путевку в плей-офф: даже в случае поражения в оставшихся матчах и побед сборных Латвии и Канады эти команды не смогут обойти США из-за поражений в личных встречах.

В заключительном туре группового этапа Финляндия сыграет с Канадой, а Латвия - с Германией. Оба матча пройдут 1 июня.

Сборная Казахстана (10), сохраняющая шансы на выход из группы, 31 мая сыграет с Норвегией (5), которая уже лишилась шансов на место в плей-офф.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости