zaHSqAH7ksTIN09WuFIinoPnzMinHtod0dQ18duo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна победа до плей-офф, или каково положение Казахстана перед последним матчем в группе ЧМ по хоккею

Одна победа до плей-офф, или каково положение Казахстана перед последним матчем в группе ЧМ по хоккею
Фото: КФХ

Сборной Казахстана по хоккею осталось провести заключительный матч на групповом этапе чемпионата мира-2021 в элитном дивизионе, проходящем в Риге (Латвия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса сыграют 31 мая с командой Норвегии, которая уже лишилась шансов на место в плей-офф.

В свою очередь, казахстанцы имеют хорошие шансы на выход из группы. Команда Михайлиса набрала десять очков в шести матчах и занимает третье место в группе В, откуда в плей-офф уже вышли Финляндия (15) и США (12).

В предстоящем матче с норвежцами Казахстану необходимо побеждать в основное время, чтобы гарантировать себе участие в плей-офф и не дожидаться результатов конкурентов.

Казахстан лишился конкурента за место в плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Также на выход из группы претендуют Германия, Канада и Латвия - все трое набрали по девять очков, но у немцев сыграно на один матч меньше. Матчи группового этапа завершатся 1 июня.

Напомним, на ЧМ-2021 по хоккею Казахстан одержал четыре победы - над Латвией (3:2 по буллитам), Финляндией (2:1 Б), Германией (3:2) и Италией (11:3), но уступил США (0:3) и Канаде (2:4).

Сборная Казахстана установила рекорд чемпионата мира по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости