tqHfdndmu3rM3787YdUlZUcC0UPyidT6P98Nepah
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ну обоср*лись, а штанги никого не волнуют". Защитник сборной Казахстана - о неудаче в отборе на Игры-2022

"Ну обоср*лись, а штанги никого не волнуют". Защитник сборной Казахстана - о неудаче в отборе на Игры-2022
Фото: ХК "Барыс"
Защитник сборной Казахстана по хоккею Никита Клещенко после матча с Польшей в отборе на Олимпиаду-2022 в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал неудачу в квалификации. Игрок считает, что не нужно смотреть на невезение и попадания в штанги.

Казахстанская команда проиграла Польше в матче за выход в финальную часть квалификации со счетом 2:3.

- В целом, просто... Ну обосрались, можно сказать. Потому что нужно было выигрывать. Тут какие-то слова говорить, что что-то не получилось, думаю, бессмысленно. Неважно, что было, а чего не было, нужно было выигрывать. И голы свои забивать. Еще в первом периоде можно было сделать игру, а мы этого не сделали. А нам забили... И все. Мы не смогли изменить ход матча, - считает Клещенко.

- Сегодня был какой-то не фарт. То шайба вылетала в площадку, то штанга помогала...
- Да это все понятно. Где-то клюшка сломалась, где-то не попадали. Сейчас об этом говорить... Думаю, никто не хочет об этом слышать. Мы сами проиграли эту игру. Мы должны были ее выигрывать. А кто в штангу попал, то это никого не волнует.

"У меня нет слов...". Талгат Жайлауов - об "ошибках" сборной Казахстана и "глухих" партнерах

Добавим, что ранее итоги олимпийской квалификации подвел главный тренер сборной Казахстана Андрей Скабелка. Также поражение от Польши прокомментировал капитан команды Талгат Жайлауов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости