Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня нет слов...". Талгат Жайлауов - об "ошибках" сборной Казахстана и "глухих" партнерах

Капитан назвал "виновников" поражения в отборе на ОИ.

Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"
1
9 февраля 20:00
Капитан сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов после матча с Польшей в отборе на Олимпиаду-2022 рассказал корреспонденту Vesti.kz о "виновниках" поражения в квалификации. Форвард считает, что не все услышали рекомендации тренерского штаба.

Казахстанская команда проиграла Польше в матче за выход в финальную часть квалификации - первый гол подопечные Андрея Скабелки забили во второй половине встречи и проиграли со счетом 2:3.

- Что не получилось? Мы сами виноваты, во-первых. Мы плохо реализовали свои моменты и трудно было пробить вратаря. У меня слов нет... Расстроены все. Но надо жить дальше. Надо жить дальше с этим, - подытожил Жайлауов.

- Проигрывали практически весь матч - 0:1, 0:2 и 2:3. Ситуация на лавке была не самая лучшая, а о чем говорили в раздевалке между периодами? Что подсказывали тренеры?
- Подсказали ошибки и что делать. Как нужно играть, но, видимо, не до всех достучались. И вот такой результат.

- Сборная Польши рассматривалась, как кандидат на второе место. Не раз и не два мы ее обыгрывали. Чем Польша смогла взять этот матч?
- Контратаками. И плюс, реализация. Что у них было, они все свое реализовали и выиграли матч.

Напомним, обладатель олимпийской путевки определится в августе, когда завершится борьба в финальных группах отбора - три квартета соберутся в Латвии, Норвегии и Словакии и определят сильнейших. 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
9 февраля 20:00
Новости