Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис останется? Тренер назвал задачи на ЧМ-2022 и высказался о судьбе в "Барысе"

Михайлис останется? Тренер назвал задачи на ЧМ-2022 и высказался о судьбе в "Барысе"
©КХФ

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис рассказал о подготовке национальной команды ЧМ-2022 в Финляндии и раскрыл задачу на мировой турнир, передает корреспондент Vesti.kz.

Завтра, 1 мая, будет опубликован окончательный состав национальной сборной, которая продолжит подготовку в Латвии.

- Первый этап, можно сказать, подошел к концу, - резюмировал Михайлис. - Завтра последний день. Состояние игроков удовлетворительное, ведь каждый знал, куда едет. Некоторые ребята недавно закончили свои чемпионаты. Женя Рымарев только закончил и приехал в хорошей физической форме. А наши все (игроки системы "Барыса". - Прим. ред.) готовились и ждали эти сборы.

- Кто будет первым номером?

- Все стараются. У каждого есть шансы. У того же Шутова есть. Бояркин травму получил, и не знаю, но доктора посмотрят и скажут по нему. Но Румянцев играет и очень прилично выглядит. Лучший вратарь в этом сезоне. Показывает надежную игру.

- Какой прогноз по Бояркину?

- Врачи смотрят и контролируют ситуацию. Буквально на днях скажут по нему. Бояркину было больше доверия, но Шутов не хуже. Игра против "Металлурга" показала, что он умеет играть против мощных команд.

- Кто сыграет в первой тройке нападения?

- Это секрет. Думаю, это будет сюрпризом для многих команд.

- А список поездки в Ригу еще определяете?

- Скорее всего, завтра.

- Планы на игры в группе А?

- Выходить и побеждать в каждом матче.

- Юрий Владимирович, а по перспективам работы в "Барысе" и со сборной. Есть ли какая-то задача? Если вылетаете, то что-то меняется, если нет, то работайте дальше.

- Да нет, самое главное, это победить. Нам поставили цель и ее надо выполнить.

- Выход в четвертьфинал?

- Да.

Добавим, что ЧМ-2022 пройдет с 13 по 29 мая в Финляндии, а сборная Казахстана сыграет в группе А с командами Канады, Словакии, Германии, Дании, Швейцарии, Италии и Франции.

Ранее был объявлен расширенный состав команды, а некоторые хоккеисты присоединятся к сборной уже в Риге, где будут сыграны контрольные игры. Не поможет национальной команде шведский легионер "Барыса" Якоб Лилья., который планирует покинуть казахстанский клуб.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама