Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Несостоявшийся хоккеист сборной Казахстана собрался покинуть "Барыс"

Несостоявшийся хоккеист сборной Казахстана собрался покинуть "Барыс"
©ХК "Барыс"

Шведский форвард "Барыса" Якоб Лилья покидает казахстанский клуб и не собирается играть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом он сообщил HockeyNews.se.

Игрок подписал двухлетний контракт с российской командой КХЛ, однако разорвал соглашение и не собирается играть в России из-за ситуации в Украине.

Лилья в настоящее время изучает другие варианты.

"На самом деле такой неопределенности у меня еще никогда не было. Это странная ситуация. Швейцария, вероятно, находится на вершине списка желаний. Я не должен лгать об этом. Есть интерес. Но дальше этого дело пока не пошло. Посмотрим, что произойдет. Мы с моим агентом мало говорили о чемпионате Швеции. Я сам разговаривал только со спортивными менеджерами, которых знаю лично. Сейчас немного непонятно", - сказал Лилья.

Ранее сообщалось, что он попал в расширенный состав сборной Казахстана и, скорее всего, дебютирует на предстоящем чемпионате мира, который с 13 по 29 мая пройдет в Финляндии.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама