Um3xzMzDciRJg0YyOzK9n3emY2gdipwKlgswDUjB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Куда-то делись казахстанские бомбардиры". Команде Михайлиса предрекли второе поражение на ЧМ-2021 по хоккею

"Куда-то делись казахстанские бомбардиры". Команде Михайлиса предрекли второе поражение на ЧМ-2021 по хоккею
Фото: IIHF©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч группового раунда чемпионата мира 2021 года в Риге Казахстан - Германия. Он считает, что немцы одержат легкую победу.

Встреча пройдет сегодня, 26 мая. Начало - в 19:15 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Самая свежая шутка с нынешнего чемпионата мира является казахстанской и выглядит так: если Казахстан не обыграет Канаду, это будет настоящий позор. Но канадцы у братьев-казахов еще впереди, а пока на повестке дня сборная Германии, которая выглядит совершенно непроходимой.

Немцам, конечно, повезло и с календарем, и с разборно-сборной Канадой. Матч Канада - Германия, надеюсь, вы сами видели, а с календарем повезло в том плане, что остальные соперники из низов турнирной таблицы. Конечно, если бы немцы потеряли в этих матчах очки, то был бы кошмар-кошмар, потому что очки пришлось бы как-то выковыривать из лидеров группы. А так попадание в плей-офф практически обеспечено, и за это не придется вести лютую борьбу на выживание.

С Казахстаном сборная Германии будет выходить в плей-офф окончательно и бесповоротно. И, сдается, выйдет без особых проблем. Казахстанцы более или менее прилично и на равных бьются с равными себе соперниками. Но стоило сопернику оказаться чуть посильнее, вроде сборной США, и сразу куда-то делись казахстанские бомбардиры. И казахстанский вратарь уже не выглядит такой уж непробиваемой стеной, хоть и пашет за себя и за того парня.

А немцы ведь ничуть не слабее американцев. Пока, по крайней мере. А значит, с командой Казахстана они разберутся если не "с шутками и прибаутками", то все равно достаточно спокойно. Так сказать, "в рабочем порядке". Поэтому прогнозирую уверенную победу германской команды, конечно же, в основное время и с преимуществом не менее чем в три шайбы", - рассказал он "Рейтингу Букмекеров".

Перед этой игрой Германия, не знающая поражения, с девятью очками лидирует в таблице. Казахстанская команда с отставанием на пять пунктов располагается на пятой позиции из восьми.

Подопечные Юрия Михайлиса начали турнир с победы над Латвией (3:2 Б) и Финляндией (2:1 Б), после чего потерпели первую неудачу в игре с США (0:3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости