PbpoVj05esjZHhSUSd3SQv1jRRoMptllJZSjeAB8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А Казахстан так может? В отборе на Олимпиаду-2022 зафиксирован счет 23:0

А Казахстан так может? В отборе на Олимпиаду-2022 зафиксирован счет 23:0
©Diego Barbieri/FISG

Хоккеистки Нидерландов разгромили Турцию в отборе на Олимпиаду-2022 и возглавили свою группу, передает корреспондент Vesti.kz.

Финальная сирена зафиксировала счет 23:0, а это позволило женской сборной Нидерландов выйти на первое место. С двумя победами в группе Н идет Польша, но Турции она забила только 12 безответных шайб.

С выигрыша квалификацию начал Казахстан, обыгравший Китайский Тайбей (7:1), и вместе с Италией, которая победила Испанию (4:1), возглавляет группу G.

В квартете F c двумя победами лидирует Южная Корея. По три балла набрали Словения и Великобритания. В финальную квалификацию выйдут только победители групп.

Поедут на Олимпиаду-2022? Как хоккей из Казахстана может пробиться на Игры в Пекин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости