Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан дважды вел, но упустил победу над Канадой на ЧМ по хоккею

Казахстан дважды вел, но упустил победу над Канадой на ЧМ по хоккею
©КФХ
Чемпионат мира по хоккею
Групповой этап
Канада - Казахстан 6:3

Голы: Петухов, 2 (0:1) ; Козенс, 3 (1:1) ; Шестаков, 12 (1:2) ; Батерсон, 14 (2:2) ; Лоури, 17 (3:2) ; Северсон, 32 (4:2) ; Савицкий, 47 (4:3) ; Козенс, 51 (5:3) ; Козенс, 59 (6:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по хоккею потерпела поражение от команды Канады в матче группового этапа чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд группы А завершилась со счетом 6:3 в пользу "кленовых листьев".

При этом по ходу игры подопечные Юрия Михайлиса дважды вели. Сначала через две минуты после стартового свистка Егор Петухов вывел Казахстан вперед, однако спустя еще две минуты канадцы сравняли счет.

На 12-й минуте Казахстан усилиями Аркадия Шестакова вновь повел, но через две минуты Канада вновь отыгралась. А на 17-й минуте канадцы воспользовались численным преимуществом и вовсе вышли вперед.

Во второй 20-минутке Канада удвоила преимущество. А в заключительном периоде Казахстану удалось сократить отставание до минимума - на 47-й минуте отличился Кирилл Савицкий.

Однако на 52-й минуте канадцы вновь реализовали большинство и восстановили преимущество в две шайбы. А за 48 секнуд до завершения основного времени Казахстан пропустил шестую шайбу.

Благодаря этой победе Канада набрала 12 очков и вышла на первое место в группе, тогда как у Казахстана осталось ноль баллов и последняя строчка.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама