Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис высказался о голевой битве Казахстана с Канадой на ЧМ по хоккею

Михайлис высказался о голевой битве Казахстана с Канадой на ЧМ по хоккею
©КХФ, Ольга Бугаева

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис прокомментировал матч с Канадой на чемпионате мира в Финляндии, сообщает пресс-служба КФХ.

В матче против североамериканцев казахстанцы дважды вели в счете, но в итоге потерпели четвертое поражение на турнире со счетом 3:6. 

- Хорошая игра, парни все молодцы, сегодня проявили характер, командный дух был, выходили и каждый отрабатывал на все 120 процентов, все молодцы. Да, уровень сборной Канады, наверное, лучше, чем у нашей команды, но по крайней мере мы не уступали ни в характере, ни в борьбе, ни в желании. Да, нам не повезло, наверное, те ошибки, которые допустили, будем исправлять, к следующей игре будем уже готовы, - считает Михайлис.

- С каждым матчем команда играет лучше и лучше. Не хватило практики перед чемпионатом мира?
- Я уже говорил, что у нас две игры было всего с Латвией, конечно, мало, когда команды сыграли по 5-6 игр перед чемпионатом. Но исходя из тех условий, которыми мы располагали, не смогли найти соперника на товарищеские матчи.

- Виктор Сведберг не выходил на лед какое-то время, что с ним?
- Получил повреждение, врачи работают с ним.

- С такими атакующими командами, как Канада, приятно играть?
- Конечно, у всех, наверное, с детства мечта - сыграть против сборной Канады. И сегодня ребята, которые выходили на лед, не стушевались против такого грозного соперника. Играли на равных, были хорошие моменты, мы могли и еще забить, видно желание играть в атакующий хоккей, на команду, стараться как можно больше забить. Опять же, Андрей Шутов очень здорово нас держал в игре, это вселяет уверенность в команду. В следующей игре будем настраиваться только на победу.

- Разбирали игру словаков, как они играют?
- Скажу, что практически все на чемпионате мира играют в атакующий хоккей. Да, где-то по ситуации смотрят и перестраиваются, но в основном в атаке. И Словакия так же.

Добавим, что сборная Казахстана остается единственной на чемпионате мира, кто еще не набрал очков. Сегодня, 20 мая, подопечные Михайлиса сыграют со Словакией. Начало встречи в 23:20 по времени Нур-Султана.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама