Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Канаде нашли причину кошмарного старта сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

В Канаде нашли причину кошмарного старта сборной Казахстана на ЧМ по хоккею
©КХФ

Журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главную причину провального старта сборной Казахстана по хоккею в элитном дивизионе чемпионата мира-2022 в Финляндии. Эксперт высказался и о ее дальнейших перспективах.

Сборная Казахстана начала турнир с разгромного поражения от Дании - 1:9, а на следующий день уступила Франции - 1:2.

"Поразительно, как изменилась сборная Казахстана. В прошлом году она представляла собой неприятного и неуступчивого соперника. При первом взгляде на команду видно нездоровый климат в раздевалке. Тренеру не удалось сплотить игроков под единым настроем. Именно этот настрой сделал Казахстан главным открытием прошлого турнира. Сейчас это команда, которая является главным претендентом на вылет из элитного дивизиона. Я даже не знаю, что сможет поднять дух после такого кошмарного старта", - отметил Беннет.

Оценены шансы Казахстана на победу против сильнейшей команды ЧМ-2022 по хоккею

Третью игру команда Юрия Михайлиса проведет сегодня, 17 мая, против Швейцарии, которая занимает второе место в группе A. Матч начнется в 23:10 по времени Нур-Султана.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама