o0jeHLVsn318SFK7S00nPBGtUljBwQmfb5Kf6c5c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эйфории никакой нет". Михайлис - о лидерстве Казахстана в группе ЧМ по хоккею и 11 заброшенных шайбах

"Эйфории никакой нет". Михайлис - о лидерстве Казахстана в группе ЧМ по хоккею и 11 заброшенных шайбах
Фото: КФХ©

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис прокомментировал крупную победу над Италией на чемпионате мира-2021 в элитном дивизионе, проходящем в Риге (Латвия), сообщает корреспондент Vesti.kz

Матч состоялся на стадионе "Арена-Рига" и завершился со счетом 11:3 в пользу казахстанцев, которые временно вышли на первое место в группе. Видео голов можно посмотреть здесь.

Сборная Казахстана установила рекорд чемпионата мира по хоккею

"Эйфории никакой нет, - цитирует Михайлиса "Р-Спорт". - Ведь эйфория могла быть после первой игры, после второй. Но вы видите, что команда настраивается на каждый матч. Могу уверить, эйфории никакой не будет. Мы будем продолжать выходить на лед и продолжать отдавать себя игре полностью, играть на команду и на результат. Первое место? Таблица скоро поменяется. А мы по-прежнему готовы выходить и сражаться. За команду, за Казахстан, за болельщиков. На таблицу мы не смотрим. Оценивать будем только после того, как вернемся в Нур-Султан".

"Получилась нервная игра, на самом деле, - добавил тренер. - Команда настраивалась здорово, мы ждали, что ребята будут хорошо действовать и в атаке, и в обороне, но пропущенная шайба сбила нас, усилила нервное состояние. Потом мы справились с эмоциями, остудили голову, стали играть в пас, атаковать. Из двух бригад большинства сделали одну мощную бригаду, которая должна была решать результат, что и сделала. Удалений мало на этом чемпионате, поэтому каждый розыгрыш может решить исход. Сопернику нечего было терять, играли раскрепощенно".

В концовке второго периода при счете 3:1 сборная Казахстана почти две минуты играла в положении "три на пять". "Переломный момент матча – игра "три на пять", когда ребята сыграли очень здорово, - отметил Михайлис. - Это конец периода, никак нельзя было пропускать. Обеим бригадам и вратарю честь и хвала за этот момент".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости