rDl7bz5RkgpJ9wmcRfZEIlLYHN6x8dmUYzfNv1Vp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чуть-чуть переборщил". Защитник сборной Казахстана - об удалении, "украденном голе" и крупной победе

"Чуть-чуть переборщил". Защитник сборной Казахстана - об удалении, "украденном голе" и крупной победе
Алексей Маклюков. Фото: ХК "Барыс"
Защитник сборной Казахстана по хоккею Алексей Маклюков после матча с Украиной в отборе на Олимпиаду-2022 в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал "украденный гол" и оценил уровень соперников по квалификационной группе.

Игрок обороны стал соавтором гола Дмитрия Шевченко, который открыл счет в матче, а сам матч закончился разгромом гостевой команды - 8:1.

- Гол забил Шевченко. Я просто набросил, шайба в него попала и зашла в ворота. Там по звуку было понятно, и Шева сказал. Поэтому чужие шайбы себе приписывать не надо, - смеется Маклюков. 

- В игре три или четыре гола были забиты после набросов.
- Потому что все пять игроков сборной Украины располагались довольно низко и шайбу поднимали постоянно защитникам - мы набрасывали. Отсюда и голы такие. Не могли с "пятака" забить - они там все пятеро были. Мы "поднимали" шайбу и бросали.

- Наверное, больше устали от постоянных интенсивных атак. Постоянно с шайбой и в чужой зоне.
- Игры разные. Сегодня так вышло, что много играли в нападении. Главное - это работу делать. А как получится, так получится. Были в нападении - хорошо. Играли бы в защите - значит, здесь пахали бы.

- Сопротивление, наверное, большего ждали.
- Я ничего не ждал. Я ни разу не играл против сборной Украины. Не знал, чего мне ждать. Я не могу сказать, что я ждал более сильного соперника... Это был новый соперник для меня, а получилось так, как получилось.

- Удаление в конце матча. По эмоциям было видно, что расстроил эпизод.
- Глупость сделал. Так получилось, что я остался в углу. Посмотрел на синюю линию, а там только чужой игрок. Хотел перекинуть его, чтобы на крюк не отдавать, и чуть-чуть переборщил.

Ранее итоги стартового матча олимпийской квалификации подвел главный тренер сборной Казахстана Андрей Скабелка. Он прокомментировал выступление новичков национальной команды и лидеров сборной. Свою игру оценил Талгат Жайлауов, который вышел на матч с капитанской нашивкой.

"Мой последний шанс". Доус - о сборной Казахстана, Олимпиаде и возвращении в "Барыс"

Напомним, в финальную часть из отборочной группы в казахстанской столице пройдет только одна команда - обладатель первого места в квартете. Решающий этап состязания состоится в августе: три участника Олимпийских игр определятся в Норвегии, Словакии и Латвии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости