Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не вчера придумали". Скабелка - о разгромной победе сборной, Доусе, Жайлауове и новых канадцах

Команда забросила восемь шайб.

"Это не вчера придумали". Скабелка - о разгромной победе сборной, Доусе, Жайлауове и новых канадцах
Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка после стартовой победы над Украиной в первом туре третьего этапа квалификации на Олимпиаду-2022 рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о возвращении Найджела Доуса и Талгата Жайлауов и прокомментировал усиление из Канады.

В Нур-Султане казахстанская команда выиграла со счетом 8:1 и с Польшей возглавила группу H.

- Хороший матч в плане тактических моментов. Команда сыграла достаточно строго. Много времени провели в атаке. Но, играя столько времени в атаке, всегда есть вероятность, что ты пропустишь контратаку. Да, было несколько выпадов, но я думаю, в этом нет ничего страшного. Ребята хорошо сработали матч, - сказал Скабелка. 

- Наверное, ждали от Украины более серьезного сопротивления?
- Мы ничего не ждали, если честно. Мы хотим играть в свой хоккей. Мы практически этим составом работаем весь сезон. Поэтому мы знаем, чего мы хотим от команды и какой хоккей мы хотим показывать.

- Приехали Рымарев и Доус. Показалось, что даже без этих ребят команда бы победила.
- Это все разговоры, как говорится, для бедных. Эти ребята пришли и внесли свое мастерство. Естественно, они молодцы. Но это было сегодня. А что будет завтра после игры - мы не знаем.

- Были повреждения перед турниром у Старченко и Михайлиса. Полностью ли они восстановились?
- В принципе, достаточно неплохо. По Никите не было никаких волнений. Роман до последнего не знал, примет участие или нет. Но до игры сказал, что может.

- В расширенном списке был Асетов, который играл на чемпионате мира. Почему он не попал на турнир? И просматривался Некряч, его тоже нет?
- Там много игроков было. Мы же не будем каждого обсуждать - мест всего 20. Приглашение или не приглашение в сборную складывается из сезона.

- Тогда по Жайлауову. Он играл весь сезон в "Номаде", но в сборную прошел как капитан.
- Это опытный игрок. Лидер в "Номаде". Мы его пригласили на сборы.

- Насколько удовлетворили своей игрой Джесси Блэкер и Кертис Волк?
- Если мы их решили их подписать, а они дали согласие... Это не вчера придумали. Это сильные хоккеисты, которые усилят сборную. Они с удовольствием и с душой приняли приглашение играть за сборную.

Напомним, в финальную часть из отборочной группы в казахстанской столице пройдет только одна команда - обладатель первого места в квартете. Решающий этап состязания состоится в августе: три участника Олимпийских игр определятся в Норвегии, Словакии и Латвии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости