Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"1:9 от Дании - контрольный выстрел". Эксперт назвал главную проблему Казахстана на ЧМ по хоккею

"1:9 от Дании - контрольный выстрел". Эксперт назвал главную проблему Казахстана на ЧМ по хоккею
©КФХ

Бывший государственный тренер по хоккею Сергей Шавернев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz неудачный старт сборной Казахстана на чемпионате мира 2022 года в Финляндии. В ходе беседы эксперт объяснил поражения команды.

Казахстанская команда проиграла два товарищеских матча Латвии (5:0, 5:1), а затем в официальных играх была разгромлена Данией (1:9) и упустила победу в матче с Францией (1:2).

"Наша сборная не показывает командную игру. Такое ощущение, что в раздевалке нет командного духа. Первым звоночком стали два поражения от Латвии в товарищеских матчах. Ладно если бы мы проиграли с разницей в одну шайбу, но ведь оба раза были разгромлены. Контрольным выстрелом стало поражение от Дании. Кто бы мог подумать, что датчане нам учинят такое. Однозначно отсутствие основного вратаря сыграло свою роль. Однако, главная причина в другом.

У нас нет комбинационной игры, большинство активных действий происходит благодаря индивидуальным навыкам. Французы смогли отыграться благодаря командной игре. Нельзя сказать, что они нас превосходят, но в той игре сыграли гораздо лучше. Это все ошибка тренерского штаба, недочеты в подготовке. Есть несколько хоккеистов, которых можно было бы сменить молодыми и голодными игроками.

Сейчас стоит вопрос о сохранении прописки в элитном дивизионе. Для этого необходимо, чтобы команда преобразилась. Возможно, выход Даррена Дица на лед вдохновит ребят и принесет результат. Однако в это верится с большим трудом", - отметил Шавернев.

Напомним, подопечные Юрия Михайлиса выступают в группе А и замыкают таблицу с нулем очков. Следующую игру они проведут со Швейцарией 17 мая.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама