E5zr3xRZmYXcv3xOnFOQ8IPFA4WJBRloRjvYTQ2Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Торпедо" наказало хоккеиста за расистский жест в адрес игрока китайского клуба КХЛ

"Торпедо" наказало хоккеиста за расистский жест в адрес игрока китайского клуба КХЛ
Стас Петросян. Кадр из видео

Усть-каменогорское "Торпедо" на своем официальном сайте опубликовало официальное заявление по инциденту с участием игрока клуба Стаса Петросяна, сообщают Vesti.kz.

Напомним, что накануне во время матча за третье место Кубка Президента против китайского "Куньлунь Ред Стар" произошел инцидент между нападающим казахстанского клуба и игроком соперника Ху Янем. В ходе конфликта Петросян показал оппоненту расистский жест. Позже хоккеист объяснил, что был спровоцирован, и принес публичные извинения. 

В "Торпедо" решили оштрафовать Петросяна.

"От имени клуба мы приносим извинения хоккейному клубу "Куньлунь Ред Стар" и лично Ху Яню за инцидент на вчерашнем матче. Руководство клуба оштрафовало Стаса Петросяна за поведение, нарушающее этические нормы и провело с ним воспитательную беседу.

ХК "Торпедо" выступает категорически против любых проявлений расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. Не может быть никакого оправдания тем, кто наносит оскорбления, основываясь на цвете кожи и расе. Такое поведение недопустимо в спортивном сообществе, где главными принципами остаются уважение к соперникам и честная борьба.

"Торпедо" - интернациональный коллектив, в котором дружно живут, работают и стремятся к большим победам люди разных национальностей и вероисповеданий. Уверены, что только уважая своих соперников и не делая различий по национальному или религиозному признаку, мы сможем добиться успехов", - говорится в заявлении клуба.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости