Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности о состоянии хоккеиста, потерявшего сознание во время матча чемпионата Казахстана

Накануне он упал прямо на льду.

Появились подробности о состоянии хоккеиста, потерявшего сознание во время матча чемпионата Казахстана
Фото: ligasy.kz©

Здоровью защитника Александра Долгушева из ХК "Алматы", который потерял сознание во время матча чемпионата Казахстана по хоккею, ничего не угрожает. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Напомним, накануне во время матча "Горняк" - "Алматы" спортсмен потерял сознание на льду, ему потребовалась срочная госпитализация.

На данный момент здоровью Долгушева ничего не угрожает. В ближайшее время он пройдет углубленное медицинское обследование, после которого будет поставлен диагноз.

"К сожалению, в профессиональном спорте бывают такие моменты. Благодаря оперативным и слаженным действиям медицинской команды "Горняка", а также бригады скорой помощи, дежурившей на матче, ничего страшного, к счастью, не произошло.

Как нам сообщили, Александр пришел в себя, но ему понадобится полное обследование, чтобы понять причину произошедшего. Сейчас мы постоянно на связи с представителями "Алматы", будем и дальше следить за развитием ситуации. Как я уже говорил раньше, у нас на первом плане всегда стоит здоровье спортсменов. Желаем Александру скорейшего выздоровления и возвращения в строй", - прокомментировал исполнительный директор Казахстанской федерации хоккея Андрей Сачук.

Поделиться в соц. сетях:
Новости