1aBQklBuCDrtE1GKdQtPsY2VoOEswnOOICL7w91Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного удивился". Новичок "Барыса" - о предложении клуба, дебюте и поражении от "Сарыарки"

"Немного удивился". Новичок "Барыса" - о предложении клуба, дебюте и поражении от "Сарыарки"
Фото: ХК "Барыс"©

Новичок "Барыса" Адиль Бекетаев провел свой первый матч за столичный клуб. На игру с "Сарыаркой" выходил в сочетании с Саматом Данияром. После финальной сирены хоккеист поделился своими впечатлениями.

- Матч сложился не так, как мы хотели. Для меня это был дебют, хотелось начать с победы. Будем исправлять ошибки, еще есть время до начала сезона. В команде все хорошо, отлично приняли, со многими ребятами знаком был по сборам в сборной Казахстана. Здесь другой уровень, приятно находиться, и это еще больше подталкивает работать, - приводит его слова пресс-служба wc2021.ligasy.kz.

- Стало ли неожиданным предложение "Барыса"?

- Скажу честно, да, немного удивился. Разговор состоялся еще после Kazakhstan Hockey Open. Воспринял с радостью, обсудил с семьей, все были довольны. Долго не думал, такой шанс бывает раз в жизни - получить предложение от лучшего клуба страны.

- Впереди матч с "Торпедо", клубом, в котором провел много времени. Чего ожидаешь?

- Да, там много знакомых, друзей. Не знаю, посмотрим, главное - выйти с холодной головой, провести хороший матч. И главное - довести его до победы.

- Матч начали с Саматом Данияром, как вам игралось с ним на льду?

- Отлично, мы с самого начала сборов работаем вместе. С ним знакомы еще с 13 лет, играли в одной команде. Есть какое-то взаимопонимание, нарабатываем, приятно с ним играть.

- Кто самый сильный защитник в "Барысе"?

- Не знаю, у нас много сильных защитников. Это, конечно, наши лидеры - Даррен, Рома Савченко. Достаточно хороших, не зря они в "Барысе", многие представляют нашу сборную, всегда на лидерских позициях. Кого-то отметить не могу, все красавцы.

Напомним, что сегодня, 12 августа, "Барыс" проведет второй матч в Кубке Президента Казахстана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

В стартовой игре астанчане уступили "Сарыарке" - 3:4. В другом матче "Торпедо" с аналогичным счетом проиграл "Куньлуню".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости