Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Барыса" выйдут в финал, или несколько моментов главного турнира в Казахстане

Четыре клуба начали полуфинальные серии.

Игроки "Барыса" выйдут в финал, или несколько моментов главного турнира в Казахстане
Фото: ХК "Барыс"©

Столичный клуб "Номад" на выезде начал полуфинальную серию плей-офф чемпионата Казахстана с карагандинской "Сарыаркой", а в параллельной дуэле, которая стартовала в Усть-Каменогорске, "Торпедо" играет против "Арлана" из Кокшетау. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фаворитами турнира выделяют "Торпедо" с "Сарыаркой", которые финишировали на первом и втором местах в регулярном чемпионате. "Номад" с "Арланом" тоже закончили "регулярку" по соседству (пятое и шестое места), но даже с таким отставанием по позициям они могут навязать борьбу лидерам.

"Торпедо" - победитель первого этапа - все четыре раза обыгрывал "Арлан" по ходу регулярного чемпионата, но разница была в одну-две шайбы. А если учесть, что хоккеисты из Кокшетау в первом круге одержали волевую победу над более рейтинговым "Бейбарысом" (4:2), то "Торпедо" вряд ли легко пройдет дальше.

Дуэль "Сарыарки" с "Номадом" должна быть еще ближе: в регулярном чемпионате соперники выиграли по два матча из четырех. Столичный клуб, усиленный игроками из "Барыса", начал плей-офф с уверенной победой над "Темиртау" (4:0), а карагандинцы с тем же результатом прошли "Кулагер".

1/2 финала плей-офф началась сегодня, 30 марта. До старта полуфинальных серий бомбардирскую гонку возглавляет форвард "Номада" и "Барыса" Аркадий Шестаков с восемью (4+4) очками. Вторым идет Вадим Бердников (2+5) из "Арлана", а еще у трех хоккеистов по шесть баллов.

Несколько "джокеров" из "Барыса". Почему фарм-клуб стал сильнее в борьбе с "Торпедо" и "Сарыаркой"

Напомним, полуфинальные серии в плей-офф будут продолжаться до четырех побед, а с расписанием игр можно ознакомиться здесь. Также названы лучшие молодые игроки национального первенства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости