Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы лучшие молодые игроки чемпионата Казахстана по хоккею

Сейчас в чемпионате идет плей-офф.

Названы лучшие молодые игроки чемпионата Казахстана по хоккею
Фото: с сайта shaiba.kz

Казахстанская федерация хоккея (КФХ) назвала трех лучших молодых игроков по итогам регулярного чемпионата Казахстана. Это Владислав Сайко, Владислав Власов и Иван Зинченко.

Владислав Сайко ("Снежные Барсы")

Один из ведущих игроков самого молодого коллектива чемпионата в завершившемся сезоне. Владислав Сайко заработал 16 (11+5) очков и стал лучшим бомбардиром и снайпером "Снежных Барсов". В его активе 3 гола в большинстве и один в меньшинстве. За 39 матчей форвард нанес 111 бросков в створ чужих ворот и записал на свой счет 22 блокированных броска.

Владислав Власов ("Горняк")

Молодой нападающий быстро влился в состав "Горняка" и провел приличный в плане результативности сезон. На счету Владислава Власова 25 (18+7) баллов, он - лидер своей команды по заброшенным шайбам при довольно высоком проценте реализованных бросков (20,22). Дважды игрок отличился в большинстве, один раз в меньшинстве.

Иван Зинченко ("Актобе")

Несмотря на возраст, Иван Зинченко был главной движущей силой актюбинцев в атаке. Он стал лучшим бомбардиром, снайпером и ассистентом своей команды в регулярке - 36 (19+17) баллов при показателе полезности "+16". Стоит отметить, что хоккеист записал в свой актив 3 шайбы при игре в численном меньшинстве. За сезон он 114 раз потревожил вратарей соперников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости