R9glw5oiuKCduOVARxNu4otOp1Mh2AVQed8vlVKz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист со 132 матчами в КХЛ покинул казахстанский клуб

Хоккеист со 132 матчами в КХЛ покинул казахстанский клуб
Владимир Сохатский. Фото: ХК "Автомобилист"©
Российский вратарь Владимир Сохатский покинул "Сарыарку" после ухода карагандинского клуба из Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в чемпионат Казахстана. 

Карьеру 30-летний Сохатский продолжит в "Югре". В "Сарыарку" он перешел в мае и не успел провести ни одной игры. 

В прошлом сезоне Сохатский выступал за "Торос", за который провел 42 матча в регулярном чемпионате ВХЛ и семь игр в плей-офф. В КХЛ Сохатский с 2013 по 2019 год выступал за "Салават Юлаев" и "Автомобилист" - всего в лиге на его счету 132 матча. 

Напомним, что вместе с "Сарыаркой" ВХЛ покинули усть-каменогорское "Торпедо" и столичный "Номад" - фарм-клуб "Барыса". Клубы не смогут играть в российской лиге из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости