Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Барыса" и сборной Казахстана нашел новый клуб

Он выступал на четырех ЧМ.

Экс-игрок "Барыса" и сборной Казахстана нашел новый клуб
Павел Полуэктов. Фото: ХК "Барыс"©
Бывший вратарь сборной Казахстана Павел Полуэктов продолжит карьеру в "Алматы", сообщает "Шайба.kz". 

В прошедшем сезоне 28-летний Полуэктов выступал за "Актобе", который в первом раунде плей-офф проиграл кокшетаускому "Арлану". На счету вратаря 46 матчей, его коэффициент надежности составил 2,64, а процент отраженных бросков - 90,9. 

Ранее Полуэктов также выступал за усть-каменогорские "Алтай-Торпедо" и "Торпедо", "Барыс", "Номад", "Снежных Барсов" и "Бейбарыс". В составе сборной Казахстана натурализованный россиянин играл на четырех чемпионатах мира - с 2013 по 2016 год, проведя в общей сложности девять матчей. 

В КХЛ в период с октября 2012 года по октябрь 2016 года Полуэктов принял участие в 57 играх за "Барыс". Он отразил 91,1 процента бросков по своим воротам, а его коэффициент надежности составил 2,97. 

Отметим, что в сезоне-2019/20 основным вратарем "Алматы" был другой экс-игрок "Барыса" и сборной Казахстана Дмитрий Мальгин, который покинул клуб в начале апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости