Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб расстался с бывшим вратарем "Барыса"

Он играл за сборную на ЧМ.

Казахстанский клуб расстался с бывшим вратарем "Барыса"
Дмитрий Мальгин. Фото: ХК "Алматы"©
Бывший вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Дмитрий Мальгин покинул "Алматы", сообщает "Шайба.kz". 

В прошедшем сезоне Мальгин провел 27 матчей, отразив 91,6 процента бросков при коэффициенте надежности 2,18. В каком клубе продолжит карьеру хоккеист, пока неизвестно.

32-летний Мальгин перешел в "Алматы" прошлым летом из "Барыса", в системе которого выступал с 2013-го. Также в карьере воспитанника Усть-Каменогорска были "Арлан", "Сарыарка", "Иртыш" и родное "Торпедо".

Игроки второго плана для "Барыса", или как выступают кандидаты для Андрея Скабелки

С 2015 по 2018 год Мальгин провел за "Барыс" шесть матчей в КХЛ, в которых пропустил девять шайб и отразил 123 броска. С "Номадом" и "Иртышом" он становился чемпионом страны, а в 2015, 2016 и 2017 годах был в заявке сборной Казахстана на чемпионатах мира, но выходил на лед только один раз. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости