Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снимает скальпы - один за другим". Казахстан назвали главным чудом ЧМ по хокею и оценили шансы на плей-офф

"Снимает скальпы - один за другим". Казахстан назвали главным чудом ЧМ по хокею и оценили шансы на плей-офф
Фото: Федерация Хоккея Казахстана

Редактор The Hockey News Стивен Эллис в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал сборную Казахстана по хоккею главным чудом чемпионата мира. Эксперт считает соревнование самым сумасшедшим в истории. Также он назвал ключевой фактор успешного выступления подопечных Юрия Михайлиса и высоко оценил шансы команды на проход в следующую стадию.

Казахстанские хоккеисты вчера, 26 мая, одержали волевую победу (3:2) над Германией. Благодаря этому команда вернулась в зону плей-офф, занимая четвертую строчку.

"Это один из самых сумасшедших турниров, которые я видел. Казахстан одержал победу над Германией. Это было немыслимо. После разгрома от США все перестали видеть в команде реального претендента на выход из группы. Казалось, что казахстанцы исчерпали свой потенциал. Никто не верил в успех в матче с фаворитом.

Однако они сотворили новую сенсацию, разбив одних из главных претендентов на победу в турнире. Казахстан снимает скальпы один за другим. Это главное чудо чемпионата мира. У команды есть несколько неплохих игроков, но главным критерием их успеха является стабильная коллективная игра. Все звенья механизма работали на максимальном уровне. Впереди у нее остались матчи с аутсайдером Италией, невзрачными Канадой и Норвегией. Я думаю, что с такой игрой, продолжая действовать на кураже, они поборются за выгодное место в плей-офф", - отметил Эллис.

Ранее Казахстан смог добиться двух побед по буллитам над Латвией (3:2) и Финляндией (2:1), но проиграл США (0:3). Впереди у команды Михайлиса матчи с Канадой, Италией и Норвегией. В плей-офф проходят четыре лучших коллектива группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости