Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван главный враг Казахстана в решающем матче за выход в плей-офф ЧМ по хоккею

Назван главный враг Казахстана в решающем матче за выход в плей-офф ЧМ по хоккею
Фото: IIHF

Журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главного врага сборной Казахстана по хоккею в последнем матче группового раунда с Норвегией в рамках элитного дивизиона чемпионата мира в Риге. Также эксперт отметил, что наша команда является самой веселой на турнире.

"Это большой матч для Казахстана. Я уверен, что все игроки испытывают колоссальное давление. В случае победы они впервые в истории выйдут в плей-офф. Их соперник фактически лишен дальнейших перспектив и может рассчитывать лишь, как говорится, "хлопнуть дверью". Эта ситуация ставит Казахстан на место его соперников. В предыдущих играх команда пользовалась тем, что от нее не ждали больших результатов. Сейчас многие верят в то, что казахстанцы фавориты и должны побеждать норвежцев. Удастся ли перебороть волнение - это главный вопрос.

На мой взгляд, казахстанская команда - самая веселая на турнире. Она успела удивить многих. Я уверен, что у нее появилось немало поклонников после сенсационных побед. Было бы интересно увидеть ее в плей-офф", - отметил Беннет.

Сегодня, 31 мая, казахстанцы сыграют с Норвегией. Начало - в 23:15 по времени Нур-Султана. Перед этой игрой сборная с десятью очками располагается на третьем месте из восьми в группе B, в которой Норвегия с пятью баллами идет на седьмой позиции. В плей-офф выходят первые четыре команды.

Сотворить историю. Полный расклад по шансам Казахстана попасть в плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости