Gb5hEUXThTPrxKEVxbN3AaPsB8JBau4hSMR3lODS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотворить историю. Полный расклад по шансам Казахстана попасть в плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Сотворить историю. Полный расклад по шансам Казахстана попасть в плей-офф ЧМ-2021 по хоккею
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Сборная Казахстана по хоккею в последнем матче группового раунда может оформить выход в плей-офф чемпионата мира, если обыграет в основное время соперников из Норвегии. О некоторых других вариантах для подопечных Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанские хоккеисты претендуют на третье-четвертое места в группе, ведь Финляндия уже набрала недосягаемые 15 очков перед последним матчем, а команде из США, у которой 12 баллов, играть еще две встречи.

У подопечных Михайлиса десять очков и остался только один несыгранный матч. Латвия и Канада в похожей ситуации, но у них по девять баллов и они ниже по таблице. Есть несколько раскладов для Казахстана на четыре результата.

Вариант первый - удачный

Казахстан выигрывает у Норвегии в основное время с любым счетом и набирает 13 очков. Этот результат выводит национальную сборную в плей-офф вне зависимости от достижений ближайших конкурентов.

Вариант второй - нервный

Казахстан побеждает Норвегию, но в овертайме или по буллитам, и финиширует с 12 очками. Его могут догнать Латвия с Канадой, у которых перед последним матчем по девять очков. Хозяев турнира можно не опасаться, ведь личная встреча выиграна, но лидеры мирового рейтинга способны выбить из топ-4.

Вариант третий - проигрышный

Казахстанские хоккеисты проигрывают матч Норвегии с любым исходом и теряют инициативу в гонке. С 10-11 очками можно пропустить обоих конкурентов - Латвия с Канадой в случае побед набирают 11-12 очков. Девять баллов еще у Германии, но у этой команды два несыгранных матча в отличие от рассматриваемого нами трио.

Вариант четвертый - маловероятный

Небольшой шанс для Казахстана остается в случае поражения, если конкуренты тоже не смогут выиграть свои матчи. Если Казахстан играет с Норвегией, которая потеряла шансы на плей-офф, то у конкурентов оппозиция серьезнее. Латвия встречается с Германией, а Канада - с Финляндией.

Казахстан попадает на Россию, или как выглядят текущие пары плей-офф ЧМ-2021 по хоккею

Напомним, казахстанские хоккеисты сыграют с командой Норвегии последним запуском игрового дня на чемпионате мира - начало встречи в 23:15 по столичному времени. В случае успеха Казахстан впервые в истории выйдет в плей-офф ЧМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости