Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КХЛ восхитилась буллитом форварда "Барыса"

КХЛ восхитилась буллитом форварда "Барыса"
©ХК "Барыс"

"Барыс" досрочно стал обладателем Кубка Блинова, обыграв "Авангард" (4:3). Турнир проходит в Омске, сообщают Vesti.kz.

Несмотря на итоговый результат встречи, команды по договоренности исполнили буллиты. Один из них вышел на загляденье - его автором стал американский форвард казахстанского клуба Джереми Бракко. Этот гол отметила у себя в соцсетях Континентальная хоккейная лига (КХЛ):

25 августа "Барыс" встретится с нижнекамским "Нефтехимиком". Однако этот матч не скажется на турнирном положении казахстанского клуба, ставшего недосягаемым для всех конкурентов на турнире в Омске.

Напомним, в предыдущем сезоне КХЛ астанчане заняли последнее место в Восточной конференции, набрав 61 очко в 68 матчах. Новый сезон они откроют домашним матчем против "Салавата Юлаева" 2 сентября.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама