VOZ6QBq61J6iy15xYyB9RiDL2QztNdFlrAzIpI5W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игры под нагрузками". Комментатор оценил результаты матчей "Барыса" в Швейцарии и адаптацию новичков

"Игры под нагрузками". Комментатор оценил результаты матчей "Барыса" в Швейцарии и адаптацию новичков
Фото: ХК "Барыс"

Известный казахстанский комментатор Александр Олейник в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил результаты товарищеских игр "Барыса" на сборах в Швейцарии. 

Столичный клуб встретился с тремя местными клубами. В первом матче команда Андрея Скабелки обыграла "Амбри-Пиотту" (4:1), но затем уступила "Цугу" (3:5) и "Давосу" (1:2, в овертайме). 


"Объективно что-то сказать по готовности эти результаты не могут. И в КХЛ, и в Швейцарии до старта чемпионата еще далеко, и потому команды все не в оптимальной форме. Да и сам "Барыс" лишь только готовится к старту чемпионата. Но сами швейцарские команды очень сильные и в их чемпионате играют сильные хоккеисты, сборная Швейцарии играет в элите чемпионата мира. Но это отличная практика для предсезонных игр, все играли под нагрузками", - считает он.



Что касается Кубка Президента Казахстана, то тут Олейник прежде всего отметил важность состава участников.

"Давно к нам не приезжали такие сильные команды. В плане практики и опыта перед сезоном - просто отличный турнир. Но мы, как хозяева, просто обязаны были побеждать.

На этом турнире увидел новичков "Барыса" в деле. Впечатления приятные. Причем не только от легионеров, но и наших ребят - например, Леонида Метальникова, Аркадия Шестакова. Жду, что Батырлану Муратову дадут больше игрового времени. Легионеры показали, что уже отлично взаимодействуют," - отметил он

Напомним, что "Барыс" в Швейцарии принял участие в турнире Lehner Cup и занял второе место. До этого казахстанский клуб стал победителем домашнего Кубка Президента РК, обыграв своих соперников по КХЛ: "Нефтехимик" (5:3), "Автомобилист" (3:2), "Ак Барс" (6:1) и "Салават Юлаев" (2:1, по буллитам).

Фото: ХК "Барыс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости